baguette ai semi di papavero

Ho preparato le baguette ai semi di papavero per abbinarle ad un aperitivo a base di affettati e formaggi. È un pane facile da preparare i tempi non sono lunghi e avrete del pane da tagliare a fette croccanti. Preparazione2 hr Cottura40 min Totale2 hr 40 min Resa finalePer 2 persone Cucina tipica Italian Mediterranean Tipologia Snack Pane ed Impasti Tipo di cottura Forno Ingredienti Per le baguette 500 gr di farina 00 340 ml di acqua tiepida 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 1 bustina di lievito di birra disidratato 1 cucchiaio di semi di papavero 1 Mettete in una ciotola laLeggi altro →

cicchetti di verdure non fritte

Rinunciare al fritto per noi amanti del buon cibo è quasi impossibile, ho la soluzione: cicchetti di verdure non fritte. Non ci credete? provare per credere. È una delle ricette che ho testato per la friggitrice ad aria ed è fantastica per l’aperitivo. Preparazione30 min Cottura1 hr Totale1 hr 30 min Resa finalePer 2 persone Cucina tipica Italian Mediterranean Tipologia Appetizer Snack Tipo di cottura Tradizionale Forno Tipologia Dieta Vegan Vegetarian Ingredienti Per le verdure carote sedano cavolfiore cipolla verdure di stagione Per il condimento olio d’oliva sale pepe origano pangrattato 1 Scegliete delle verdure di stagione, in questo caso io ho preso quelle cheLeggi altro →

salmone dorato all'arancio

Un modo semplice di preparare il salmone, una ricetta che preparerete spesso per l’aperitivo, per antipasto, per cena: il salmone dorato all’arancia. La ricetta è stata pensata per essere cotta nella friggitrice ad aria oppure in forno. Preparazione10 min Cottura10 min Totale20 min Cucina tipica French Italian Tipologia Appetizer Tipo di cottura friggitrice ad aria Tipologia Dieta Low Calorie Ingredienti Per il salmone dorato salmone fresco a filetto succo d’arancia scorza d’arancia pangrattato sale foglie di menta o di basilico 1 Usate del salmone fresco in filetto, non a trancio, potete anche usare del salmone congelato di ottima qualità. Togliete la pelle con un coltelloLeggi altro →

polpette di lenticchie

Una ricetta facile e leggera ricca di proteine per il vostro pranzo in ufficio, per l’aperitivo o per una cena stuzzicante: polpette di lenticchie con salsa allo yogurt. Potete prepararne una buona quantità e poi conservarle in freezer e scaldarle all’ultimo momento. Preparazione20 min Cottura1 hr 20 min Totale1 hr 40 min Resa finalePer 4 persone Cucina tipica Italian Mediterranean Tipologia Appetizer Salad Snack Tipo di cottura Forno friggitrice ad aria cook expert Tipologia Dieta Vegan Vegetarian Ingredienti Per le polpette 200 gr di lenticchie 1 cipolla bianca 1 carota 2 coste di sedano 100 gr di pomodoro o in stagione pomodoro fresco olio d’olivaLeggi altro →