polpette di lenticchie

Una ricetta facile e leggera ricca di proteine per il vostro pranzo in ufficio, per l’aperitivo o per una cena stuzzicante: polpette di lenticchie con salsa allo yogurt. Potete prepararne una buona quantità e poi conservarle in freezer e scaldarle all’ultimo momento. Preparazione20 min Cottura1 hr 20 min Totale1 hr 40 min Resa finalePer 4 persone Cucina tipica Italian Mediterranean Tipologia Appetizer Salad Snack Tipo di cottura Forno friggitrice ad aria cook expert Tipologia Dieta Vegan Vegetarian Ingredienti Per le polpette 200 gr di lenticchie 1 cipolla bianca 1 carota 2 coste di sedano 100 gr di pomodoro o in stagione pomodoro fresco olio d’olivaLeggi altro →

insalata d'orzo della valli bellunesi

Insalata d’orzo della Valli Bellunesi presidio Slow Food, con verdure invernali da mangiare tiepida. Ottima da servire per aperitivo, da portare in ufficio, un piatto completo. Preparazione10 min Cottura40 min Totale50 min Resa finalePer 4 persone Cucina tipica Italian Mediterranean Tipologia Appetizer Salad insalata Tipo di cottura Tradizionale Tipologia Dieta Gluten Free Vegan Vegetarian Ingredienti Per l’insalata d’Orzo 200 gr di orzo 1 porro ½ capuccio 5 foglie di cavolo nero 2 carote cicoria cimata olio d’oliva sale pepe 1 Mettete in ammollo l’orzo per almeno quattro ore, sciacquatelo e fatelo bollire in acqua salata per 40 minuti. Scolatelo e lasciatelo raffreddare con un filoLeggi altro →

tortino al cioccolato cuore morbido

Tortino al cioccolato cuore morbido da servire caldo accompagnato con della frutta, gelato o panna, con questa ricetta ne potete preparare e poi congelare e cuocerlo al necessario. Preparazione30 min Cottura18 min Totale48 min Resa finalePer 20 tortini Cucina tipica Italian Tipologia Dessert Tipo di cottura Forno Ingredienti Per il tortino al cioccolato 200 gr cioccolato fondente 130 gr burro 200 gr zucchero 150 gr tuorlo d’uovo 150 gr albume d’uovo 80 gr farina 00 15 gr cacao amaro 1 arancia 1 bustina di vanillina 1 Preparate tutti gli ingredienti usando del cioccolato fondente di alta qualità e delle arance che siano non trattate perLeggi altro →

radicchio di treviso e cipolla di tropea in agrodolce

Radicchio di Treviso e cipolla di Tropea in agrodolce una ricetta molto sfiziosa e piacevole. Abbina due ingredienti che divengono perfetti per un antipasto, per l’aperitivo e anche per accompagnare secondi piatti come bolliti di maiale. Un abbinamento perfetto e soprattutto una ricetta molto semplice da preparare e conservare Preparazione30 min Cottura10 min Totale40 min Resa finalePer 4 vasi da 250 ml Cucina tipica Italiana Mediterranea Tipologia Aperitivo Stuzzichini Conserve contorni Tipo di cottura Tradizionale Tipologia Dieta Mediterranea Vegetariana Ingredienti Per il radicchio e cipolla in agrodolce 1 kg di radicchio di Treviso 2 cipolle di Tropea 500 ml di acqua 500 ml di acetoLeggi altro →