Come preparare un club sandwich home made

Come preparare un club sandwich home made con prodotti freschi di alta qualità e di stagione e fare un serata in compagnia combinandoli secondo i gusti di tutti.

  • Preparazione15 min
  • Cottura20 min
  • Totale35 min
  • Cucina tipica
    • Italiana
  • Tipologia
    • Snack
    • snack
  • Tipo di cottura
    • Tradizionale

Ingredienti

Per il club sandwich

  • pan carrè
  • zucchine
  • fesa di tacchino
  • uova
  • insalata
  • pomodoro
1

Tagliate le zucchine a fettine tutte dello stesso spessore, scaldate bene la bistecchiera e grigliatele. Dopo la cottura conditele con olio, sale e origano fresco.

2

Tagliate un pomodoro ben sodo a fette sottili e lasciatelo scolare dall’acqua in un colino con un pò di sale. Lavate l’insalata e asciugatela bene lasciandola a foglie intere.

3

Sbattete le uova con un po’ di sale e pepe e montatele con una frusta. Scaldate una padella e versate il composto, formando una frittata sottile, oppure se volete usare un coppapasta o uno stampino apposito per le uova potete fare già delle frittatine della forma del pane.

4

Tostate il pane sulla bistecchiera, lasciando il pan carro con le fette intere quadrate.

5

Componete i club sandwich, alternando, pane, fesa di tacchino, pomodoro, zucchine e insalata. Mettere due stuzzicadenti e tagliateli a triangoli. Se volete dando un altra scaldata veloce sulla bistecchiera.

Se volete sapere come preparare un club sandwich home made date un occhio alla mia ricette che potrete variare secondo i vostri gusti.

Questo è uno degli abbinamenti facili, ma potete chiaramente usare i vostri ingredienti preferiti e le verdure di stagione.

Al posto del pan carro se volete fare un panino ben gustoso potete usare il pane in cassetta la mia ricetta la trovate qui.

Se non volete usare la fesa di tacchino, potete anche preparare a casa un buon arrosto, tagliarlo poi da freddo molto sottile e farcire con quello.

Qui vi consiglio di usare la bistecchiera, ma se in casa avete una bella piastra di quelle che si chiudono e scaldano molto bene, usate quella 😉

Questa cosa di fare i club sandwich in casa nasce dal mio desiderio di mangiare sempre cose molto buone, molto fresche e soprattutto fatte da me. E poi è una bella alternativa di serata con gli amici dove ognuno si costruisce il club secondo i propri gusti.

Bon Apetit!

scroll to top