Tonno Rosso Crudo una ricetta afrodisiaca

Come preparare il tonno rosso crudo in modo afrodisiaco, una ricetta della quale vado molto fiera e che ho preparato per prendere gli uomini per la gola o solo per soddisfare la mia di gola.

  • Preparazione30 min
  • Cottura
  • Totale30 min
  • Cucina tipica
    • Italiana
    • Mediterranea
  • Tipologia
  • Tipologia Dieta

Ingredienti

Per il tonno rosso crudo

  • tonno rosso fresco
  • pompelmo rosa
  • kiwi
  • mango
  • semi di girasole
  • menta
  • sale
  • pepe
  • olio
1

La cosa più importante da fare è quella di acquistare un ottimo tonno rosso da poter mangiare crudo, quando andate dal vostro pescivendolo specificate che volete mangiarlo crudo e soprattutto quando. Di solito il tonno è già abbattuto, ma se volete essere sicuri passatelo per qualche ora in freezer prima della preparazione.

2

Tampona il tonno con una carta da cucina per asciugarlo, taglialo a sfilacci e mettilo in una pirofila, irroralo con il succo di mezzo pompelmo, lascialo riposare almeno mezz’ora.

come preparare il tonno rosso crudo in modo afrodisiaco

come preparare il tonno rosso crudo in modo afrodisiaco

3

Preparate il mango e il kiwi a fettine sottili, aggiungete il tonno dopo averlo scolato, i semi di girasole, le foglie di menta, sale, olio e un po’ di succo di pompelmo.

4

Servitelo come antipasto abbinandolo a qualche grissino leggero, oppure come piatto per una cena leggera magari insieme a del riso basmati bollito.

Come preparare il tonno rosso crudo in modo afrodisiaco una ricetta facile che vi consiglio di preparare con questa frutta esotica e qualche seme croccante.

Oltre all’ottimo pesce da fare crudo vi consiglio di fornirvi di ottimi coltelli per il taglio del pesce, la lama perfettamente affiliata vi permette di non sfilacciare il pesce e di praticare un taglio netto.

Se volete sapere se esistono dei cibi afrodisiaci io vi dico di si, esistono. Ognuno poi avrà i suoi che stimolano il godere del palato. Per me uno dei migliori in assoluto è il pesce crudo, la sua consistenza è eccezionale e mi appaga in modo unico, in questa ricetta si aggiunge la croccantezza dei semi, la curiosità di due frutti e la freschezza della menta e del pompelmo. Provatelo 😉

Bon Apetit!

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